1) И.Ф.О. ~Элис Каллен/Alice Cullen
(Имя, Фамилия, Отчество. На русском и английском)
2) Сокращенные имена ~---
(Сокращенные имена, прозвища, клички)
3) Возраст ~Родилась в 1901 году, перевоплотилась в 17 лет
(Для вампиров: настоящий возраст, и на который выглядит)
4) Способности ~может видеть будущее,меняющееся в зависимости от людских решений
(Имеется раздел со способностями, выберете себе способность и впишите сюда (не забудьте, что вы не супермены и не можете иметь более двух способностей))
5) Характер ~Элис заводная и весёлая девчонка.Она любит танцевать,причём делает это с такой грацией,которой бы позавидовала любая вампирша,не говоря уже о простой танцовщице-человеке.Страсть Элис-спортивные машины.Она просто обожает своё жёлтое порше,готова мчаться по трассе со скоростью 200 км/ч,испытывая огромное удовольствие.Ещё одно из её любимых занятий-бейсбол.Её подача коварна и удивительно сильна,хотя подаёт она с той же невообразимой грацозностью,что и танцует.Ну и наконец последняя вешь,без которой она не может жить-это вечеринки.Она может закатить грандиозный вечер,даже если повод совсем незначительный.Элис любит дарить и принимать подарки,в общем,она настоящая затейница.Элис любит весельтисься на всю катушку,она очень позитивная.Но в то же ремя может дать отпор сильному врагу,её физическая сила высока,как и у всех вампиров.Элис ведёт себя настороженно с человеком,которого она увидела в будущем в плохом свете и наоборот очень радушна людям(вампирам),с кем она,как видела в будущем,подружится.
(Описывайте подробно, все плюсы и минусы, должны же мы знать с кем имеем дело! (не менее 5ти строк))
6) Внешность / Описание ~Элис небольшого роста,короткая стрижка,тёмные волосы и золотисто-медовые глаза,как и у всех насытившихся вампиров-вегетерианцев.Выглядит она хрупкой,но на деле сильная.Кожа у Элис холодная и твёрдая,как мрамор,как и у всех вампиров..Телосложение:худенькая,маленькая,стройная.Личико милое,привлекательное.Носик аккуратный.Её выступающие из-за волос уши делают её похожим на маленького,хрупкого эльфика,но это ни в коем случае не портит её внешность,а наоборот,даже улучшает.Любит носить туники с легинсами и балетки.Ходит необыкновенно легко и грациозно,словно канатоходка.Её голос(хоть это и не относится к внешности)необычайно высокий,звонкий,задорный.Сопрано.Очаровательная улыбка Элис озаряет её и без того красивое лицо и делает его светящимся,притягательным и самым счастливым на свете.
(Описываем как можно больше: цвет волос, глаз, кожи. Рост, вес, телосложение. Для оборотней и вампиров температуру тела. (не менее 5ти строк))
7) Б.И.О. ~Она родилась в 1901 году в Билокси, штат Миссиссиппи, у девочки были умственные или психические отклонения от нормы и поэтому её собственные родители отдали её в больницу.Там её нашёл Джеймс и хотел убить её,но другой вампир,которому нравилась Элис,спас её и превратил в вампира.Элис в будущем увидела Джаспера и Карлайла,когда она встретилась со своей любовью,они пришли к Карлайлу и присоединились к его семье.Сейчас Элис до сих пор живёт вместе с Калленами,и она безусловно счастлива.У неё есть любимый,семья и лучшая подруга-Белла.Элис считает,что её способность видеть будущее,это то,чему она должна быть благодарна за то счастье,которое она сейчас имеет.Также,она не забывает того старика,который спас её от Джеймса и изредка навещает его.
(Биография героя или еще проще, описание его происхождения и прошлого. (не менее 10ти строк)
8) Пробный пост ~Элис нежно взглянула на Джаспера."Как же хорошо,что я умею читать будущее...я увидела его,мою любовь,мы встретили друг друга и нашли Карлайла.Я так счастлива,что моя так называемая жизнь складывается очень даже неплохо"
-Джааас...,-протянула Элис своим сопрано,намереваясь ему что-то сказать
-Да,милая,я тебя слушаю,-повернулся к ней Джаспер,взглянул в её нежные,наполненные любовью глаза и подумал:"Я люблю её больше всего на свете...чёрт возьми,она прекрасна!"-с восхищением он вновь взглянул на её милое личико.
-Джас,я тебя люблю,-выдохнула Элис,будто гвоорила это в первый раз и ужасно смушалась.Девушка потеребила его мягкие волосы и добавила:
Я люблю тебя так,как никто тебя не любил...ты-моя жизнь,-Элис наклонилась и страстно поцеловала Джаспера.
-Люблю такие минуты,-произнёс Джаспер,насладясь поцелуем-О,Элис...я тебя обожаю!-и их губы вновь слились в нежном поцелуе.
Да,и я люблю такие минуты...-в мыслях согласилась со своим избранником Элис"Как же я его обожаю..."Элис встала с колен Джаспера и закружилась в грациозном танце.Она была счастлива,у неё была семья,любимый,подруга Беллс..вс было при ней."Чёрт побери,я самая счастливая!"
ещё Элис
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-02-17 15:44:22
Страница: 1